当前位置: 首页 >> 办事程序 >> 综合科 >> 正文
  • 温州市人才市场管理办公室温州医科大学分部非编人员人事档案管理流程
  • 作者:管理员  管理员:  浏览:   时间:2017年04月01日
  • 一、应届毕业生

1、应届毕业生与用人单位(附属医院)签订协议书并加盖公章后需再盖温

州市人才市场管理办公室温州医科大学分部公章,然后到温州市人才市场管理办公室办理协议书鉴证。

2、应届毕业生持鉴证过的协议书回学校开具报到证,办理档案转移手续。

3、档案到达温州市人才市场或温州医科大学分部后,即可办理报到手续。

4、报到时将协议书、报到证、聘用合同、身份证复印件、毕业证和学位证

复印件、外语等级证书复印件等材料交到温医大分部。

5、此后年度考核、续聘合同、考取的资格证、取得后续的学历证书及学籍、

党员等材料都需归入本人人事档案。

二、非应届毕业生

1、出具申请调档报告(详见附件),申请把人事档案调到温州市人才市场管理办管理办公室温州医科大学分部。

2、提供材料有:申请调档报告、身份证复印件、聘用合同、社保清单、毕业证和学位证复印件。

注:1、申请报告上的毕业学校需与档案内材料一致。

2、档案里若有原工作单位的材料,需提供原单位的解除劳动关系的证明。

附件:申请调档情况表.doc

温州市人才市场管理办公室温州医科大学分部地址:

温州医科大学茶山校区同心楼517室

电话:0577-86689735  李老师