当前时间:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 最新通知 >> 正文
  • 关于做好2015年引进的第五层次人才考核工作有关事项的通知
  • 作者:  管理员:黄纯艳  浏览:   时间:2018年11月26日
  • 各学院:

    根据 《温州医科大学人才引进实施办法》(温医大〔201376号)文件精神,经研究,决定对校本部2015年引进的第五层次人才进行考核工作。现就有关事项通知如下:

    一、考核对象

    校本部2015年引进的第五层次人才(名单见附件1)。

    二、考核内容

    根据《温州医科大学人才引进实施办法》(温医大〔201376号),第五层次人才须在引进后3年内完成以下科研任务之一:

    1、获得一项主持的国家级课题(文科可为一项省部级课题),同时发表一篇SCI收录期刊论文(工科可为EI收录期刊论文,文科为一篇一级期刊或两篇二级期刊论文);

    2、获得一项主持的省部级课题,同时发表一篇SCI II区收录期刊论文或发表两篇SCI III区收录期刊论文(工科可为EI收录期刊论文,文科为一篇一级期刊或两篇二级期刊论文)。

    科研业绩数据统计时间为引进月份至三年考核期满月份。

    三、考核程序

    1、考核对象填写《温州医科大学第五层次人才考核登记表》(附件2),提交相关业绩材料。

    2、学院审核材料,并根据文件规定的考核目标组织考核小组对第五层次人才进行考核,提出考核评估意见。

    3、学校对学院的考核评估意见进行审定,并根据考核结果调整相关待遇。

    四、报送材料

    1、《温州医科大学第五层次人才考核情况一览表》1份(附电子稿)。

    2、《温州医科大学第五层次人才考核登记表》1份(附电子稿)。

    3、业绩证明材料1套。

    请各学院认真组织实施第五层次人才考核工作,相关材料请于1223 日前报送人事处人才科。


    联系人:黄思源 高孟

    电话:86689737

    邮箱:Wydzp86689737@126.com

    地址:茶山校区同心楼517



    温州医科大学人事处

    20181123


    附件:

    校本部2015年引进的第五层次人才.zip