当前时间:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 最新通知 >> 正文
  • 关于2019年浙江省巾帼文明岗申报工作的通知
  • 作者:  管理员:黄纯艳  浏览:   时间:2019年03月25日
  • 根据温州市巾帼建功和双学双比活动协调小组办公室《关于开展2019年浙江省“巾帼文明岗”申报工作的通知》(温巾双协办〔20192号)精神决定在我校开展2019年浙江省巾帼文明岗申报工作请各单位认真做好推荐申报工作。

    一、申报条件

    浙江省“巾帼文明岗”具备的条件:

    1.原则上女性应占集体人数的60%以上。领导班子中至少有一名是女性。除特殊岗位外,一般要求3人以上(含3人)的集体。

    2.全体成员思想政治素质良好,积极执行党和国家的政策,自觉遵守国家的各项法律、法规及本系统、本行业和本单位的规章制度,自觉践行社会主义核心价值观。

    3.全体成员具备良好的职业道德,自觉弘扬文明新风和“‘四有’‘四自’”精神,爱岗敬业,熟练掌握业务技能,创先争优、团结协作,在生产经营和管理服务中贡献突出,在本地区、本行业、本系统中具有较强示范带动作用。

    4.围绕本单位中心工作开展富有实效的创建活动,有明确的争创计划,细化的创建标准,完善的学习培训制度,创建档案健全。将创建活动纳入文明建设和女性人才培养规划,定期指导和检查,在醒目的场所亮身份、亮承诺、亮标准,接受群众监督的渠道畅通,为女性服务大局、奉献社会、争创一流营造良好氛围。

    5.诚实守信,办事公道,积极参与社会公益和志愿服务活动,受到公众好评,社会效益、经济效益和人才效益显著,有良好的社会信誉。

    6.原则上应已获得市级或行业(系统)授予的荣誉称号一年以上。

    7.省级“巾帼文明岗”称号不重复授予。

    二、申报材料

    请于327日下午16:00前将浙江省巾帼文明岗申报表的电子版及纸制版(一式2份)报人事处综合科,逾期不报做自动放弃处理。

    联系人:黄纯艳,电话:0577-86689735769735),邮箱:rsczhk@wmu.edu.cn

     

    人事处

    2019.3.25

     

    附件:

    浙江省“巾帼文明岗”申报表.docx