当前时间:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 最新通知 >> 正文
  • 关于开展第六届“浙江慈善奖”评选活动的通知
  • 作者:综合科  管理员:黄纯艳  浏览:   时间:2019年05月31日
  • 各学院、部门:

    根据省民政厅《开展第六届浙江慈善奖评选活动的通知》(浙民慈〔201954号)文件及省教育厅有关通知精神,现将第六届“浙江慈善奖”推荐有关事项通知如下:

    一、推荐名额

    省民政厅分配给教育厅3个推荐名额分别是:个人捐赠奖、机构捐赠奖、慈善项目奖各1个,我校拟推荐个人捐赠奖、机构捐赠奖、慈善项目奖各1个,请各学院、部门结合本单位实际申报以上奖项,各项不超过1个。

    二、评选标准

    1、个人捐赠奖

    表彰捐赠款物数额较大、贡献突出的个人,主要依据个人20167月至20196月三年内捐赠款物数额,参考个人参与慈善事业年限、社会评价、慈善方式创新等情况。

    2、机构捐赠奖

    表彰捐赠款物数额较大、贡献突出的企业或其他机构,主要依据企业20167月至20196月三年内捐赠款物数额,参考企业参与慈善活动的年限、方式和效果,企业履行社会责任的情况,员工参与慈善情况等。

    3、慈善项目奖

    表彰具有创新性、示范性、推广性和发展性、受助群体反响好、社会影响力大的慈善项目;综合考虑慈善项目的实施时间、资金规模、慈善效益、社会影响及其示范性和推广性

    三、申报时间及材料

    请各单位组织申报材料,申报时间截止为612日。申报表纸质3份盖章后交人事处同心楼517室,电子稿发邮箱:rsczhk@wmu.edu.cn,联系人:黄纯艳 蔡慧峰 电话:886689735

     

     

                                                             人事处

                                                           2019531

     

    附件:

    附件1浙江省民政厅关于开展第六届“浙江慈善奖”评选活动的通知.pdf

    附件2第六届“浙江慈善奖”个人捐赠奖申报表.doc

    附件3第六届“浙江慈善奖”机构捐赠奖申报表.doc

    附件4第六届“浙江慈善奖”慈善项目奖申报表.doc