当前时间:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 最新通知 >> 正文
  • 关于开展第十二批温州市宣传文化系统 “四个一批”人才推荐选拔工作的通知
  • 作者:  管理员:黄纯艳  浏览:   时间:2019年07月09日
  • 各学院、部门:

      根据《中共温州市委宣传部关于开展第十二批温州市宣传文化系统“四个一批”人才推荐选拔工作的通知》(温宣通〔201919号)文件精神,现将第十二批温州市宣传文化系统“四个一批”人才推荐选拔工作有关事项通知如下:

    一、推荐人选条件

    1.思想素质好,热爱祖国,拥护党的理论和路线方针政策,遵守国家法律法规。热爱宣传思想文化事业,有良好的思想品德和职业道德,学风、作风正派。自觉践行社会主义核心价值观,社会责任感强,抵制不良思潮和风气,弘扬正能量。

    2.学术水平高,工作实绩突出,专业成果显著,是本领域公认的学术(专业)带头人或业务骨干。

    3.一般应具有大学本科以上文化程度、中级以上专业技术职称。对少数德才素质好、发展潜力大、近年来工作业绩突出的的优秀人才,在年龄、学历、职称等方面可适当放宽条件。

    4.年龄在50周岁以下(年龄计算截至201911日,即196911日以后出生),身体健康,其中,35周岁以下(即198411日以后出生)的要占一定的比例。担任县处级领导职务的人选要从严掌握。

    二、推荐人数

    第十二批“四个一批”人才全市推荐66名,我校推荐名额4名。各学院推荐人数不限,如推荐名额多于1人的,按照人选的综合条件进行排序。

    三、有关要求

    请各有关部门要认真做好人选的推荐工作,于711日前将下列材料的纸质稿和电子版一并报送人事处师资科(同心楼524室,联系人:林新表、张翌;联系电话:86689797),同时将表格电子稿发送至rscszk@wmu.edu.cn

    报送材料内容包括推荐报告、人才推荐表和综合表、相关业务成果材料、证明材料,形成包括资质材料和电子材料,提供的材料要保证真实有效,如有造假,取消资格。

    1.人才推荐表(附件1:一式三份,标准A4纸双面打印,加盖公章;人才综合表(附件3:一式一份,标准A3纸打印;

    2.业务成果:每一人选须报送最能代表本人业务水平的作品12件(理论社科类为专著或论文,新闻出版类为有关新闻作品、策划或编辑的出版物、网络工作成果,文学艺术类为有关文艺作品,文化产业类为代表业绩的材料),不需报电子版;

    3.其他证明材料。有关学历、学位,专业技术职务的证书或证明复印件;推荐表中列举的所有科研项目、获奖情况和有关荣誉的证明复印件。



    人事处

    201979

    附件:

    1. 第十二批温州市宣传文化系统“四个一批”人才推荐表.doc

    2. 第十二批温州市宣传文化系统“四个一批”人才综合表.doc