当前时间:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 人事新闻 >> 正文
  • 我校黄晓颖等9人入选2018年度省151人才工程培养人员名单
  • 作者:  管理员:黄纯艳  浏览:   时间:2018年12月25日
  • 近日,浙江省人力资源和社会保障厅公布了2018年度省151人才工程第一、二层次培养人员名单,我校黄晓颖等9人入选。至此,我校共有省151人才工程第一层次培养人员21人,第二层次培养人员40人。

    本次入选的人员中,黄晓颖、金胜威、王晓杰、吴金雨分别入选第一层次培养人员名单,刘劲松、李岳春、刘婵娟、陈必成、张维溪分别入选第二层次培养人员名单。

    浙江省151人才工程培养人员选拔活动旨在加快培养造就一批能够引领和支撑我省经济社会发展的年轻学术技术带头人。每两年选拔一次,每次选拔重点资助培养人员25人,第一层次培养人员50人,第二层次培养人员200人,第三层次培养人员400人。