当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 人事新闻 >> 正文
  • 我校获市“尊重教育、尊重人才突出贡献集体”荣誉称号
  • 5人获市尊重教育、尊重人才突出贡献个人
  • 作者:  管理员:黄纯艳  浏览:   时间:2019年02月14日
  • 近日,根据《市委办公室、市政府办公室关于表扬温州市尊重教育、尊重人才突出贡献集体和个人的通报》(温委办发〔201913号),市委、市政府决定,对尊重教育、尊重人才突出贡献集体个人予以通报表扬。我校获市尊重教育突出贡献集体、附属第二医院、附属口腔医院获市尊重人才突出贡献集体。同时,我校口腔医学院邓辉、第一临床医学院、信息与工程学院滕红林、马克思主义学院叶建、第一临床医学院、信息与工程学院耿武军等4人获市尊重教育突出贡献个人附属眼视光医院李晓燕获市尊重人才突出贡献个人。

近年来,全市各地各单位积极作为、主动担当,推动教育和人才工作迈上新台阶、取得新进展,涌现出一批有突出贡献的集体和个人。为鼓励先进,树立典型,充分发挥先进示范引领作用,市委、市政府决定,对尊重教育、尊重人才突出贡献集体和个人予以通报表扬