当前时间:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文
  • 关于组织开展2020年度温州市高层次人才健康体检工作的通知
  • 作者:  管理员:魏兰  浏览:   时间:2020年06月28日
  • 各有关部门、学院:

    根据《关于高水平建设人才生态最优市的40条意见》(温委发〔201828号)、《温州市高层次人才健康体检操作指南(试行)》(温组发〔201897号)等文件,现就做好2020年高层次人才健康体检工作通知如下:

    一、申请对象与标准

    申请对象要求目前全职在温工作(柔性合作人才和兼职创业人才除外),其中温州市高层次人才分类目录A类、B类、C类、D类人才体检套餐基准额分别为3000元、2500元、2000元、1500元左右;其他“高层次人才一卡通”持卡人、在培养期内的省151人才工程第三层次培养人选和市551人才工程第二、三层次培养人选体检套餐基准额为800元左右。

    已参加过2020年度机关事业单位组织的体检的人才,不再重复享受本次人才健康项目。

    二、时间与医院

    体检时间为202081月至1130日,体检医院为:温州医科大学附属第一医院体检中心、温州医科大学附属第二医院体检中心、温州市体检中心、温州和平国际医院、温州迪安美生健康医院体检中心。

    三、申请程序

    1.填报。各有关部门、学院负责填报人才名单(见附件),并经分管领导同意后于710日之前将纸质版和电子版报送人事处人才科,电子版请发送至学校人事处人才科邮箱rscrck@wmu.edu.cn

    2.核定。学校人事处对上报的名单进行核定,并报市委组织部人才办核准,如重复的按就高原则确定。对确定人员的名单,由市委人才办统一公布并通过短信形式通知人才。

    3.体检。人才收到短信提示后,通过关注“温州健康管理”微信公众号,选择“人才体检”栏目进行预约体检。

    四、其他

    以上人才健康体检费用从市人才专项资金中支出。联系人:黄思源、郑桥, 联系电话:0577-86689737



    温州医科大学人事处

    2020628


    附件:

    2020年温州市高层次人才体检系统导入汇总表.xls

    《关于高水平建设人才生态最优市的40条意见》(温委发〔2018〕28号).pdf