当前时间:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文
  • 关于2020年申请博士后引才(安家补助)补贴的公示
  • 作者:  管理员:郑桥  浏览:   时间:2020年06月28日
  • 根据《浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于做好2020年度浙江省博士后研究人员日常补助和引才补助申请工作的通知》的要求,经个人申请,同意陈心、沈新坤、唐乐微、王雷、王旭、朱庆夫、朱亚7人申请博士后引才(安家补助)补贴,现予以公示。

    一、反映问题的方式:在公示期限内,任何个人和单位若对申报人员的申报材料有异议,均可通过来信、来电、来访的形式,向学校人事处反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名,以单位名义反映问题的应加盖公章。反映问题要实事求是,客观公正。 二、公示时间:2020年6月28日—6月30日。 三、联系方式:温州茶山高教园区温州医科大学人事处,邮编:325035;联系电话:纪委86689702(兼传真),人事处86689736,86689738,86689737,86689737(传真);邮箱:纪委 jw@wmu.edu.cn,人事处 rscrck@wmu.edu.cn。



    温州医科大学人事处(离退休工作处)

    2020年6月28日


    附件:

    陈心.zip

    沈新坤.zip

    唐乐微.zip

    王雷.zip

    王旭.zip

    朱庆夫.zip

    朱亚.zip