当前时间:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文
  • 温州医科大学附属第一医院诚聘高层次人才公告
  • 作者:  管理员:魏兰  浏览:   时间:2020年07月22日
  • 为建设百姓放心、员工称心、管理创新、医教研协同发展的国家区域临床医学中心和高水平医科大学附属医院,诚邀海内外高层次人才加盟,共创美好未来!

    一、医院简介

    温州医科大学附属第一医院创建于1919年,是浙江省首批通过三甲评审的四家综合性医院之一,年门急诊量在浙江省排名第一,医疗辐射近3千万人口。医院在岗职工6235人,拥有国家卫生计生突出贡献中青年专家、国务院政府特殊津贴专家等各级人才工程入选者近500人次。在全国三级公立医院绩效考核排名第32位,位列2019年中国医院科技影响力排行榜(综合)第78位,共有23个学科入围全国学科科技影响力百强。

    医院占地总面积530余亩,建筑面积43万平方米,其中南白象新院区曾是亚洲最大的单体医疗建筑。信息化建设走在国内医院前列,获“亚洲医院管理金奖”,自主研发的系统已向全国20余家医院输出。

    二、引进专业

    临床各专科、医技各专科以及基础研究等学科领域。

    三、常年诚聘对象

    (一)学科/学术带头人

    在本学科领域有较强的知名度和影响力,能把握学科发展前沿,带动学科和人才梯队建设。年龄一般不超过55周岁,正高职称,具有博导资格,主持过国家自然科学基金面上项目2项或国家级重大(重点)项目。担任省级学会副主任委员、三级甲等医院科室正副主任等经历的优先考虑。

    (二)业务骨干

    在本学科领域具有一定的知名度和影响力,工作能独挡一面或具有专业特长。年龄一般不超过45周岁,博士,副高以上职称,具有硕导资格。主持过国家级项目、或担任省级学会常委(青年副主委)等经历的优先考虑。

    (三)青年骨干

    在本学科领域具有一定的临床技能和科研能力,较好的学术发展潜力和合作精神。年龄一般不超过35周岁,博士,中级以上职称。主持过省部级项目、或担任市级学会副主委等经历的优先考虑。

    四、全职引进人才相关待遇(特别优秀的面议)

    人才层次

    薪酬(万元/年)

    科研启动经费(万元)

    安家费(万元)

    购房补贴(万元)

    提供住房(5年使用权)

    学科/学术带头人

    100-200

    500-800

    30

    100-150

    140㎡左右

    业务骨干

    50-100

    100-200

    20

    50-100

    120㎡左右

    青年骨干

    40-70

    50-100

    10

    40

    100㎡左右

    注:上述薪酬是指全年税前收入,科研奖励、人才奖励另行发放。

    五、医院鼓励高层次人才团队引进。除团队负责人之外,其他团队骨干的个人待遇,参照本办法所列相应的人才层次分别予以配备,其中团队科研经费面议。

    六、若因学科差异性,引进人才未取得相应层次条件,但获得与之相当的学术技术成就或属于特殊学科紧缺人才的,可经医院论证后适当放宽引进条件。

    七、应聘方式

    医院常年诚聘高层次人才,请应聘人员可通过电子邮件提交个人资料,邮件主题注明:姓名+应聘学科+人才层次,个人材料以附件形式发送,具体包括个人基本情况、学习工作经历、荣誉、承担科研基金及发表论文情况(标注作者、期刊名、时间、最新影响因子及中科院大类学科分区)、获奖成果及相关证件证书扫描件。

    联系人:徐老师、董老师,联系电话:0577-55578524、55578527。

    应聘邮箱:wyyyjob@163.com

    通讯地址:浙江省温州市瓯海区南白象温州医科大学附属第一医院1号楼4楼A03组织人事处办公室(邮编:325000)。

    温州医科大学附属第一医院

    2020年7月10日