当前时间:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文
  • 温州医科大学附属眼视光医院(浙江省眼科医院)2020年特殊专业技术岗位招聘公告
  • 作者:  管理员:魏兰  浏览:   时间:2020年09月17日
  • 因医院业务发展需要,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定,现将2020年特岗招聘事宜公告如下:

    一、招聘单位

    温州医科大学附属眼视光医院(浙江省眼科医院)是三级甲等医院,温州医科大学下属公益二类事业单位,预算方式为财政适当补助。在眼科和视觉科学临床、科研和教育等方面处于国内引领地位,眼科专科声誉和科技创新能力位列国内第一方阵,眼科学术影响力全国第一。是全国唯一拥有眼科领域的三大国家级平台(眼视光学和视觉科学国家重点实验室,眼视光国家工程技术研究中心和国家眼科疾病临床医学研究中心)的单位,同时还拥有教育部近视防控工程研究中心、国家卫生健康委视光学研究中心等省部级医教研平台。除温州总院外,目前已在海南(博鳌)、上海、杭州、南宁、苏州、宁波、台州等地建立11家分院及门诊部。

    二、招聘岗位及条件

    (一)招聘岗位及条件

    本次招聘岗位为温州医科大学附属眼视光医院(浙江省眼科医院)2020年公开招聘后尚有空缺的专业技术岗位,具体岗位信息、招聘人数及要求详见附件。

    (二)招聘对象

    招聘对象范围不限,凡符合岗位条件者均可应聘。

    (三)资格条件

    应聘人员应符合下列条件:

    1.遵纪守法,品行端正,愿意履行事业单位人员的义务;

    2.具备岗位所需的学历(学位)、专业、技能条件;

    3.具备适应岗位要求的身体条件;

    4.与岗位之间不存在按规定应当规避的情形;

    5.有工作经历者要求既往无重大工作失误或差错,无党风廉政、医德医风等问题;

    6.具备岗位所需要的其他条件。

    对专业条件的要求,将结合《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》(2008更新版)和本单位、岗位用人实际予以综合认定。专业名称不一致,但所学方向相同相近的,一般可接受应聘,并以招聘单位审核意见为准。

    对思想政治素质和道德品质的要求,主要根据招聘单位采用的考察标准认定。本次招聘将参考公务员录用考察的办法进行。

    对身体条件的要求,主要根据招聘单位采用的体检标准,委托指定的体检机构认定。本次招聘将采用公务员录用体检标准。

    三、招聘程序与办法

    (一)报名与资格初审

    1、电子邮件报名

    应聘人员发送报名表(见附件2)及相关材料扫描件到报名邮箱jobseye@126.com(邮件主题设为“公开招聘-应聘岗位-姓名-专业-学历-毕业学校”)。

    填报注意事项: 毕业院校、专业名称必须与就业推荐表、毕业证书上描述一致。

    2、资格初审

    对应聘人员资格初审工作在网上报名平台同步进行。对初审未通过的人员,将通过网上平台反馈理由。招聘单位根据招聘岗位所需条件,在报名期间同步进行资格初审,将通过电子邮件向报名人员反馈初审结果。

    (二)考试

    考试工作将根据报名情况分批次组织。

    (三)体检、考察

    体检、考察工作参考公务员考录工作相关环节的办法进行,以招聘单位认定意见为准。

    (四)公示、聘用

    经体检、考察均合格的人员,招聘单位确定为拟聘用人员,并于考核工作结束后按规定进行公示。公示期满,对拟聘用人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,招聘单位按规定程序办理聘用手续。

    (五)其他

    1、应聘人员放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、考核中出现不合格者,招聘单位研究决定是否安排人员递补。需要递补的,各岗位均根据总成绩排序进行递补。

    2、聘用人员必须在规定的时间内报到。逾期不能报到的,或在职人员在招聘单位规定的时间内与原单位协商不成,无法办理人事关系转移手续的,招聘单位可以不保留聘用资格。

    四、纪律、监督与咨询

    (一)本次特岗招聘有关信息指定在下列网站公布,供应聘人员查询和社会监督:

    1、眼视光医院网站(www.wzeye.cn “人才招聘栏”);

    2、主管部门网站:温州医科大学人事处网站(http://rsc.wmu.edu.cn/);

    3、浙江省人力资源和社会保障网(http://www.zjhrss.gov.cn/事业单位招聘)。

    招聘过程相关信息一般仅在招聘单位网站公布,请应聘人员自行留意。

    (二)对招聘工作及相关信息有异议的,请在信息公布之日起5日内向监督机构反映,以便及时研究处理。

    监督电话:0577-86689737(温州医科大学人事处)。

    (三)对应聘违纪违规行为的认定和处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

    (四)有关本次招聘工作具体问题,请向招聘单位直接咨询。

    联系电话:0577-88075571(温州总院黄老师),0571-86795919(杭州分院徐老师)

    E-mail:jobseye@126.com

    地址:浙江省温州市鹿城区学院西路270号(温州总院);浙江省杭州市江干区凤起东路618号(杭州分院)

    扫描二维码,关注微信订阅号“温医大眼视光HR”,快速获得招聘信息。

    附件:

    1.温州医科大学附属眼视光医院(浙江省眼科医院)2020年特殊专业技术岗位目录(更新).xlsx

    2.温州医科大学附属眼视光医院(浙江省眼科医院)公开招聘报名表.docx