当前时间:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新通知
  • 关于2017年度浙江省巾帼文明岗申报工作的通知
  • 所属类别:新闻中心/最新通知  作者:管理员  浏览:429   时间:2017年03月08日
  • 各学院、部门:

    根据温州市巾帼建功和双学双比活动协调小组办公室《关于要求做好2017年度省巾帼文明岗申报工作的通知》(温巾双协办〔2017〕1号)精神,决定在我校开展2017年浙江省巾帼文明岗申报工作。请各学院、部门认真做好申报推荐工作。现将有关要求通知如下:

    一、申报岗必须是以妇女为主体的集体(班、组、队、站、所)和岗位(岗、柜、店、台),避免整个单位申报现象。

    二、岗位中女性人数占50%以上,岗位负责人(岗长)为女性。一般要求3人以上的集体。

    三、申评所创层级巾帼文明岗的应在本行业、本系统、本地区的相应层级创建集体中具有较强示范性、代表性和影响力,且参与创建一年以上。原则上,申报省级“巾帼文明岗”,应先获得市级荣誉称号一年以上。

    四、请于3月14日下午16:00前将浙江省巾帼文明岗申报表的电子版及纸制版(一式2份)报人事处综合科,逾期不报做自动放弃处理。

    联系人:黄纯艳,电话:0577-86689735(769735),邮箱:rsczhk@wmu.edu.cn。


    附件:1.浙江省巾帼文明岗申报表.docx

          2.浙巾双协〔2015〕4号浙江省“巾帼文明岗”管理办法定稿.doc



    人事处

    2017.3.8