当前时间:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新通知
  • 关于对2016年度入选“551人才工程”第一、二层次、部分第三层次培养人选进行科研项目资助的通知
  • 所属类别:新闻中心/最新通知  作者:管理员  浏览:1185   时间:2017年03月21日
  • 各学院(部门)、附属医院:

    根据《温州市“551人才工程”(2011-2020)实施意见》的通知(温委发〔2011〕146号)精神,为鼓励培养人选积极开展科研活动,勇于承担所在行业或所从事专业的重点课题研究和重点科研项目,引导人才在科研活动中磨练成长,形成一批具有专业优势、学科互补、创新能力强的优秀人才群体,温州市经研究决定对2016度入选“551人才工程”第一、二层次培养人选人员;入选第三层次量化评价分数排名靠前的部分培养人选进行科研项目经费资助,现将有关事项通知如下:

    一、资助对象和条件:

    1.对象:2016年度入选温州市“551人才工程”第一、二层次培养人选;第三层次部分培养人选:刘燕楠、张宏宇、赵良才、王聪、施红英、许烂漫、吴爱悯、郑钦象。

    2.条件:资助对象必须有2016年11月17日前已经批准立项的市厅级(含市厅级)以上在研课题或项目,且尚未结题。

    二、资助标准:

    符合资助条件的第一层次培养人选每人给予一次性4万元经费资助;符合资助条件的第二层次培养人选每人给予一次性2万元经费资助;符合资助条件的第三层次培养人选每人给予一次性1万元经费资助。

    三、需提供的材料:

    培养人选已经批准的市厅级(含市厅级)以上在研课题或项目立项批准文件(需由学校科技处或社科处审核盖章)和汇总表电子版。

    以上申报材料请各学院(部门)、医院于4月28日前审核汇总后报人事处师资科。

     

    联系人:张翌、徐海云

    电话:86689797

    电子邮箱:rscszk@wmu.edu.cn

     

     附件:温州市2016年度入选“551人才工程”人选科研项目资助课题汇总表.xlsx

     

      人事处

    一七年三月二十一日