当前时间:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新通知
  • 关于选派 2017年度省“151人才工程”培养人员出国进修的通知
  • 所属类别:新闻中心/最新通知  作者:管理员  浏览:575   时间:2017年03月28日
  • 各学院、附属医院:

    根据浙江省人力资源和社会保障厅《关于选派 2017年度省“151人才工程”培养人员出国进修的通知》精神,现将有关事项通知如下:

    一、选派人员条件

    (一)2013 年后入选省"新世纪151 人才工程"培养人员。

    (二)外语水平达到下列标准之一:

    1、国家外国专家局规定的中国国际化人才外语考试 (BFT) 高级120 分;

    2、教育部出国留学人员外语水平考试(WSK) 的合格标准;

    3、近5 年内曾在同一语种国家留学生活一年以上(附有效证明)。

    二、选派程序

    符合条件的人员,经个人申请,所在学院、医院审核同意,学校汇总推荐,上报省外专局。省人力社保厅根据申请人的资格条件进行综合评议,确定进修人员名单。

    三、进修渠道和期限

    出国进修人员可自行联系进修单位,进修学科和项目选择要有针对性。出国进修期限为36个月。

    四、经费资助

    进修人员的出国进修经费由省财政资助,包括国际旅费、国外生活费等,标准参照国家公派出国留学人员标准(财教[2010]286号)。

    五、申报材料

    (一)《浙江省“151人才工程”培养人员出国进修申请表》(见附件,一式3份,需A4纸打印);

    (二))151 人才工程培养人员证书、外语水平合格证书等相关证明材料;

    (三)部门推荐意见1份,需盖部门公章。

    请各部门于4月14日前将以上材料报送人事处师资科(行政楼524室,电话:86689797,联系人:张翌、徐海云),并将申请表电子版发送至邮箱:rscszk@wmu.edu.cn。

    六、其他事项

    (一)出国进修人员出国前须与单位签订出国进修协议书,明确承诺按期回原单位服务,并办理公证。

    (二)出国进修人员出国期间在原单位的工资、福利待遇等,根据学校有关规定办理。

    (三)派出人员不按协议规定履行回原单位服务义务或违反协议中的其他约定的,应承担违约赔偿责任,偿还相应的出国进修费用。

     

    附件:《浙江省“151人才工程”培养人员出国进修申请表.doc

     

     

     

    人事处

    一七年三月二十八