当前时间:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新通知
  • 关于做好2017年度浙江省医坛新秀培养对象推荐选拔工作的通知
  • 所属类别:新闻中心/最新通知  作者:管理员  浏览:1644   时间:2017年05月17日
  • 各学院、附属医院:

    根据原省卫生厅、省财政厅《关于印发〈浙江省卫生高层次人才培养工程实施办法〉的通知》(浙卫发〔2013〕1号)精神,和省卫计委《关于做好2017年度浙江省医坛新秀培养对象推荐选拔工作的通知》精神,现将有关事项通知如下:

    一、选拔对象和条件

    在医疗、预防、中医药、计生等领域取得一定业绩,富有发展潜力,有希望培养成为各级后备学术技术带头人的人员,重点选拔在一线工作的年轻卫技人员,具体申报条件详见附件1。

    二、选拔名额和资助

    省卫计委分配给我校及附属医院医坛新秀培养对象的推荐指标为25名(其中校本部限推荐3名)。

    入选人员省财政资助5万元/人,所在单位按不低于1:1比例落实配套经费。

    三、上报材料要求

    申报采用网上和纸质相结合的方式进行。

    (一)纸质申报

    报送材料包括:1、附件3《浙江省卫生高层次人才培养对象申报表》一式一份(附电子文档);2、证明材料一套(按附件2要求整理证明材料,暂不装订)。

    上述材料请各学院、附属医院审核汇总后,于615日前报送至人事处师资科(同心楼524室,联系人:张翌、徐海云 联系电话:86689797)。

    (二)系统填报

    学校评审确定推荐候选人登陆浙江省卫生和计划生育委员会主页(http://www.zjwst.gov.cn/)“专题频道”的“卫生高层次人才培养工程”栏目或登录浙江医药卫生科技教育网(http://www.zjmed.org.cn/)进行系统填报。首次申报人员需先注册账号。个人网上申报截止时间为6月23日,各医院应及时进行网上审核。

    系统填报完成后,请各学院、医院于6月26日前报送人事处师资科。

    1、《浙江省卫生高层次人才培养对象申报表》一式2份(从申报系统中直接打印,含“初评通过”字样水印)

    2、证明材料1套:须经所在单位审核并加盖单位公章,按顺序装订成册(见附件2)。

     

    软件系统支持电话:0571-28895579。

     

    附件:1.浙江省医坛新秀培养对象申报条件.doc 

         2.上报材料目录和具体要求.doc 

         3.浙江省高层次人才培养对象申报表.doc

     

     

     

    人事处

    2017517