当前时间:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新通知
  • 关于做好2017年度省151人才工程第三层次培养人员选拔工作的通知
  • 所属类别:新闻中心/最新通知  作者:管理员  浏览:693   时间:2017年05月19日
  • 各学院、医院:

    根据浙联办〔2017〕1号和浙教办函〔2017〕114号文件精神,现就做好2017年度省151人才工程第三层次培养人员选拔推荐工作的有关事项通知如下:

    一、申报人选条件

    (一)具备较强的创新能力和团队协作精神,能密切关注本学科专业及科技攻关前沿发展动态,学术和技术水平得到省内外同行认可,具有发展潜力,经培养有望进入第一、二层次培养人员行列。

    (二)作为主要成员承担过地市级以上重点项目、基金、科研任务等取得过重要的科研成果,获得过地市级以上科学技术奖励或其他有影响力的社会奖项;或作为主要成员参与重大产业技术创新、产品研发、技术攻关、推动成果产业化,取得良好经济和社会效益。

    (三)已列入各地市、省级各部门或中央部属单位人才培养计划,年龄在40周岁以下(1977年1月1日以后出生),一般应具高级专业技术职务。 

    二、选拔规模及重点

    本轮全省计划选拔400名第三层次培养人员,重点向信息、环保、健康、旅游、时尚、金融、高端装备制造业和文化产业等我省八大万亿产业领域从事项目研发、技术创新的优秀青年人才;围绕省政府战略部署、重大专项工作、重大平台建设,选拔推荐业绩突出的创新创业人才,优先推荐污水防治、标准化工作等方面的专业人才;高校、科研院所优先推荐在我省实施重大战略和产业发展中从事产学研合作项目的青年教师和科研人员。

    省教育厅分配给我校的推荐指标为7名,各学院、附属医院推荐1-2名。为支持高校青年博士教师到企业从事博士后研究工作,高校推荐申报时,对目前在企业从事博士后研究工作的青年教师可在控制指标外,予以直接推荐。

    三、申报材料和时间要求

    报送材料包括:

    1、《浙江省151人才工程第三层次培养人员推荐人选情况一览表》(见附件1)电子文档;

    2、《浙江省151人才工程第三层次培养人员推荐人选情况登记表》(见附件2,用A4纸打印)纸质稿2份并附电子文档;

    3、推荐人选的学历、职称及获奖证书、论文、课题等佐证材料复印件1份(要求不超过40页,须单独装订成册,注意编写目录和页码,各学院、医院核对原件后在复印件上签字盖章)。

    上述材料请于6月9日前报送至人事处师资科(同心楼524室,联系人:王敏 张翌,联系电话:86689797),同时将电子文档发至rscszk@wmu.edu.com,逾期不再受理。

     附件:

    1.2017年度浙江省151人才工程培养人员推荐人选情况一览表.docx 

    2浙江省151人才工程工程培养人员推荐人选申报表.docx 

    3. 附件3:2017年度浙江省151人才工程培养人员推荐指标.docx

     

     

     

    人事处

    2017年5月18日