当前时间:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新通知
  • 关于做好2017年度“551人才工程”培养人员申请导师制培养工作的通知
  • 所属类别:新闻中心/最新通知  作者:管理员  浏览:461   时间:2017年06月16日
  • 各学院、附属医院:

    根据温州市人社局《关于做好2017年度“551人才工程”培养人员申请导师制培养工作的通知》(温人社发[2017]135号)精神,现就有关事项通知如下:

    一、申请对象

    申请导师制培养的对象为551人才工程第一、二层次培养人选,且所从事专业为我市紧缺急需的专业领域,具有一定的发展潜力,经培养有望进入更高层次人才培养序列。

    申请的带培导师年龄一般不能超过60周岁;培养人员原则上不能申请本人所在单位的专家作为带培导师。

    二、申请程序

    培养人员按照《温州市551人才工程培养人员导师制实施办法(试行)》(见附件1)的有关条件和要求,根据自身学术技术发展需要,以“自主选择、注重实效”为原则,自主邀请符合规定的专家担任导师,双方有初步意向后,填写《温州市551人才工程导师制培养申请表》(见附件2),由学校审核,报市人力资源和社会保障局。市人力资源和社会保障局根据申报情况,结合温州市经济社会发展需要和各领域高层人才实际情况进行评议,选择确定导师制培养对象和带培导师,并发文公布。

    三、申报材料及要求

    1、《温州市551人才工程导师制培养申请表》(见附件2)一式2份,并附电子版;

    2、拟带培导师的职称证书、学术技术水平证明及相关荣誉证书的复印件1份,由所在学院、附属医院审核盖章。

    以上材料由学院、附属医院审核汇总后,于6月28日前交人事处师资科(同心楼524室),逾期不再受理。

    联系人:张翌,徐海云 电话:86689797,邮箱:rscszk@wmu.edu.cn

     

    附件 1:温州市551人才工程培养人员导师制实施办法(试行).doc

     2温州市551人才工程导师制培养申请表.doc

     

    人事处

    一七年六月十六