当前时间:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新通知
  • 关于组织开展“551人才工程”培养人员2017年度健康休养的通知
  • 所属类别:新闻中心/最新通知  作者:管理员  浏览:495   时间:2017年06月19日
  • 各学院、单位:

    根据温州市人社局《关于组织开展“551人才工程”培养人员2017年度健康休养的通知》(温人社发【2017】134号)精神,现将有关事项通知如下:

    一、健康休养的范围、对象:

    (一)国家“百千万人才工程”、省“151人才工程”在温培养人员和市“551人才工程”第一、二层次培养人员;

    (二)已经参加过市健康休养的人员原则上不再安排。

    二、健康休养的方式

    2017年健康休养的方式,采取由个人申请、所在单位同意、并经县级人力社保部门或市直单位主管部门审核,温州市人力资源和社会保障局确定人员,委托旅游公司统一组织的方式执行。

    三、健康休养的期限

    健康休养的期限一般为4-6天。健康休养期间按工作日计算,不计入年休假。

    四、健康休养的时间、地点:

    2017年度健康休养安排2批,每批15人左右,时间安排在8月-11月期间。具体休养时间和地点根据报名情况另行确定,备选地点分别为贵州、西安。

    五、健康休养的经费

    培养人员健康休养的经费由人才专项经费解决。

    六、报名办法

    报名人员填写《温州市“551人才工程”培养人员健康休养登记表》(见附件),由学院(医院)审核汇总后,将《登记表》(纸质一式一份,附电子版)在7月3日前交人事处师资科(同心楼524室,联系人:张翌,徐海云电话:86689797,邮箱:rscszk@wmc.edu.cn),逾期不予受理。

     

                                                                   人事处

                                                         二〇一七年六月十九日

     

    附件:温州市“551人才工程”培养人员健康休养登记表.doc