当前时间:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新通知
  • 关于做好第六批浙江省宣传文化系统“五个一批”人才推荐工作的通知
  • 所属类别:新闻中心/最新通知  作者:管理员  浏览:443   时间:2017年08月11日
  • 各学院、部门:

        根据《关于开展第六批浙江省宣传文化系统“五个一批”人才推荐选拔工作的通知》(浙宣干[2017]85号)精神,现就开展第六批全省宣传文化系统理论、新闻、出版、文艺和文化经营管理等“五个一批”人才推荐选拔工作有关事项通知如下:

    一、推荐条件

    1. 具有中国国籍,思想素质好,热爱祖国,拥护党的理论和路线方针政策,遵守国家法律法规。热爱宣传思想文化事业,有良好的思想品德和职业道德,学风、作风正派。自觉践行社会主义核心价值观,社会责任感强,抵制不良思潮和风气,弘扬正能量。

    2. 学术水平高,工作实绩突出,专业成果显著,是本领域公认的学术(专业)带头人或业务骨干,有较高的知名度和社会影响力。

    3. 一般应具有大学本科以上文化程度,应被评为或聘为副高级以上专业技术职务。对少数德才素质好、发展潜力大、近年来工作业绩突出的优秀中青年人才或个别成就影响大、急需紧缺的高层次优秀人才,经报请省委宣传部批准,在学历、职称上可以适当放宽条件。

    4. 年龄在50周岁以下(年龄计算截至2017年1月1日,即1967年1月1日以后出生),身体健康,其中,40周岁以下(年龄计算截至2017年1月1日,即1977年1月1日以后出生)的要占一定的比例。担任厅级及以上领导职务的人员,不列入推荐范围。

    5. 注重从宣传思想文化工作第一线的专业技术人员中推荐人选,更加注重全媒人才选拔,加大非公领域文化人才选拔力度。

    二、推荐程序和名额

    符合条件的个人填写推荐表和综合表,学院(部门)审核盖章后交人事处。根据省委宣传部的要求,我校推荐名额为理论类1名,全省最终评定55名左右。

    三、材料及时间要求

    1、推荐表(一式两份,并附电子文档);

    2、综合表(只需电子文档);

    3、业务成果附件材料(一式一份)。每位人选须报送能代表本人业务水平的作品1至2件(理论类为专著或论文)。

    4其他证明材料。有关学历、学位、专业技术职务的证书或证明复印件;推荐表中列举的所有科研项目、获奖情况和有关荣誉的证明复印件。

    因收到通知较迟,时间非常紧,请各单位及时通知,并将上述材料于8月21日上午十一点前交至人事处师资科(同心楼524室),联系人:张翌 林新表,电话:86689797,邮箱:rscszk@wmu.edu.cn。

     

     附件:浙江省宣传文化系统五个一批人才推荐表.doc     

          浙江省宣传文化系统“五个一批”人才推荐对象综合表.doc

     

     

     

    人事处

                                         2017年8月11日