当前时间:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新通知
  • 关于做好第三期(2017年度)省医坛新秀培养对象《培养计划任务书》填报工作的通知
  • 所属类别:新闻中心/最新通知  作者:管理员  浏览:66   时间:2018年02月13日
  • 各有关单位:

    根据《关于印发浙江省卫生高层次人才培养工程实施办法的通知》(浙卫发〔20131号)等文件精神,列入第三期(2017年度)省医坛新秀培养对象的人员须签订《培养计划任务书》(以下简称《任务书》)。为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

    一、填报要求

    培养对象应结合自身实际,对照《浙江省卫生高层次人才培养工程实施办法》、《浙江省卫生高层次人才培养对象培养期满考核指标(试行)》、《浙江省卫生高层次人才培养工程资金管理暂行办法》的要求,结合原《申报书》内容,认真填写《任务书》。其中预决算编报(记录)表本次只填写2018年度资金预算数,科目支出比例严格按资金管理要求执行。《任务书》模板见附件。

    二、填报程序

    本次《任务书》填报采用网络和纸质相结合的方式。培养对象登陆浙江省卫生和计划生育委员会网站(www.zjwjw.gov.cn)“专题专栏”中“325卫生高层次人才”模块,用个人身份证号和密码登录后在线填写《任务书》《任务书》提交后,由所在单位、主管部门和省卫生计生委分别进行网上审核。省卫生计生委网上审核通过后,培养对象在线打印《任务书》纸质版并提交所在单位盖章。

    三、填报时间

    培养对象网上填报、所在单位网上审核截止时间2018年2月28日,主管单位网上审核截止时间2018年3月15日。纸质《任务书》在线打印时间2018年3月16日—3月21日。纸质《培养计划任务书》(一式四份)各单位于2018年3月23日前报送至学校人事处师资科(同心楼524室,联系人:林新表,电话:86689797)。

     

    附件:

    1、2017年度省卫生创新人才培养对象名单.docx

    2培养计划任务书模板.doc



                     

     

    人事处

                                2018年2月13日