当前时间:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 人事新闻
  • 我校20位教师入选省高校中青年学科带头人培养计划
  • 所属类别:新闻中心/人事新闻  作者:管理员  浏览:466   时间:2017年10月30日
  • 日前,浙江省教育厅公布了省高校中青年学科带头人培养对象名单,我校丛维涛、黄海山、沈贤等20人入选,涵括临床医学、药学、医学技术、基础医学、护理学、中西医结合、生物医学工程、口腔医学、生物学9个学科。截至目前,我校已有73人入选为省高校中青年学科带头人培养对象。

    培养省高校中青年学科带头人旨在加快培养高校中青年学术骨干力量,增强我省高校的科技实力和创新能力,提高高等教育质量和水平。根据《浙江省高等教育“十三五”发展规划》精神和浙江省教育厅工作部署,我校将为新一轮入选的省高校中青年学科带头人培养对象制订和完善培养计划,落实培养措施,通过四年的集中支持,提高培养对象的学术水平,使他们尽快成为在国内外有一定影响的优秀中青年学科带头人,进一步提升学校学科水平。