当前时间:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 人事新闻
  • 温医发展 感恩有你—2017年度退休老师欢送会举行
  • 所属类别:新闻中心/人事新闻  作者:管理员  浏览:1724   时间:2018年01月20日
  • 1.png

    来,来,我也来签个名!”学术馆大厅外,一场主题欢送签名活动正在进行中,老同志纷纷在宣传板上留下了难忘的纪念。

    2.jpg

    1月18日上午,我校学院路校区育英学术馆一楼会议室举行2017年度退休老师欢送会。副校长王良兴、相关职能部门负责人参加会议。

    2017年,我校共有31名教职工退休。欢送会上,退休教职工畅谈了自己在校多年教学、科研、管理方面的工作心得和感悟,大家一致表示感谢学校对他们的培养和关怀,退休后,将会调整好自己的生活节奏,尽自己的能力继续为学校、为社会做贡献,并祝愿学校越办越好。

    会上,副校长王良兴代表学校向退休教职工们表达敬意和感激之情,期盼大家退休后继续关心学校,继续为学校发展建言献策,祝福大家退休生活健康快乐、充实幸福。

    夏克栋老师说:“这样的场面让我有很多话说,我在温医整整40年了,对学校有很深的感情,我为学校取得成绩感到骄傲。”他表示,虽然离开了岗位,但仍会关注学校的发展,也会为学校做一些力所能及的工作。

    孙福顺老师说:“很荣幸能来到温医这个大家庭,也感谢学校为我们安排的这场欢送会。接下来是新生活的开始,我将退而不休,继续为学校的发展做一些事情”。

    会后,退休教师们纷纷合影留念。

    3.jpg

    莫道桑榆晚,为霞尚满天”感谢退休教职工们对温医大的无私奉献,让我们为他们送上温暖的问候与祝福!