当前时间:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公示公告
  • 温州医科大学附属眼视光医院关于调整2017年公开招聘人员公告(2017年第3号)的招聘办法并延长报名期限的通知
  • 所属类别:人才招聘/招聘公告  作者:管理员  浏览:922   时间:2017年06月06日
  • 温州医科大学附属眼视光医院2017年3号公开招聘人员公告(见http://rsc.wmu.edu.cn/show/19/1137.html )于2017年6月5日完成报名工作。经资格审查,我院麻醉医生岗位的合格报名人数未达到1:3的最低开考比例。

    鉴于医院工作岗位急需的实际情况,经研究并商相关部门后,拟将上述岗位的报名时间延至6月12日11点。符合招聘条件的人员可按招聘公告明确的办法继续报名,届时再按实际合格报名人数组织考试。

       

     

    温州医科大学附属眼视光医院

    一七年六月六日