当前时间:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公示公告
  • 2017年第六批浙江省宣传文化系统“五个一批”人才候选人推荐公示
  • 所属类别:新闻中心/公示公告  作者:管理员  浏览:215   时间:2017年08月23日
  •          根据《 关于开展第六批浙江省宣传文化系统“五个一批”人才推荐工作的通知》( 浙宣干〔201785)文件要求,经个人申报、学院推荐,人事处资格审核,研究决定同意推荐刘婵娟同志为省“五个一批”人才候选人,现予以公示。

     公示期为2017年8月23日—8月29日,公示期内,任何单位或个人对公示人员若有异议,可通过来电、来函或来访的形式,本着实事求是的态度向人事处反映公示对象存在的问题。

    联系电话:86689736、86689738、86689797

    传真:86689737

    E-mail: rscszk@wmu.edu.cn

     

    人事处

     2017年8月23日

     

    附:

    刘婵娟五个一批人才推荐表.doc