当前时间:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文
  • 关于温州医科大学公开招聘人员(2022年第二批,非教学岗位)考察及体检时间安排通知
  • 作者:  管理员:魏兰  浏览:   时间:2022年06月18日 15:32
  • 根据温州医科大学公开招聘人员公告(2022年第二批,非教学岗位)公告精神,拟对此次公开招聘入围人员进行统一考察及体检工作,现将有关事项通知如下:

一、流程安排:

(一)考察环节

1. 时间:2022年6月22日(周三)上午8:30

2. 地点:温州医科大学附属第一医院新院门诊1号楼4楼C02会议室

3. 考察材料:

(1)身份证、各层次学历学位证书、个人信息表中所提及的奖励证明材料的原件及复印件以及各层次的电子学历备案表各1份(应届毕业生可暂缓提供最高学历/学位证书);

注:电子学历备案表可以从学信网下载PDF版后打印。

(2)应届毕业生还须提供就业协议书(网签说明)、就业推荐表原件;留学回国人员还须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书或驻外使领馆出具的境外留学证明等相关证明材料;辅导员岗位还须提供中共党员、学校或二级学院学生干部经历或一年以上兼职辅导员证明材料,医疗卫生岗位需提供执业医师资格证。

部分岗位招聘对象范围为全日制普通高校2022年毕业生,其中国家就业政策规定的择业期内视同对待应届毕业生的,资格复审时需提供:①学校核发的就业推荐表和就业协议原件(已签但依规撤销导致没有原件的,由毕业学校开具有关情况说明);②社保未缴费记录;③人事档案接收回执(由保管机构开具)。

(3)应届毕业生提供由所在学校出具的书面政审材料(注明是否参加邪教组织等),留学归国人员由户口所在街道出具。如属在职人员,还须在考察、体检之前提供所在单位同意参加本次选聘录用的书面意见和政审材料。

应聘人员所提供的证件不全或所提供的证件与报考资格条件不相符者,或未按时参加考察的,视为自动放弃录用资格。

(二)体检环节

1. 体检时间:2022年6月22日(周三)上午9:30

2. 体检地点:温州医科大学附属第一医院南白象院区门诊三号楼二楼干部保健科(请携带身份证)。

3. 体检注意事项:

(1)参加体检人员须携带本人有效身份证、一次性防护口罩(考生自备)。未按要求在规定时间和地点到达的,视为自动放弃录用资格。

(2)体检前24小时内请注意休息,勿熬夜,不要吃油腻食物,不要饮酒、服用药物,避免剧烈运动。

(3)体检标准参照现行《公务员录用体检通用标准》执行。

(4)服从命令、听从指挥,自觉接受带队工作人员管理。体检过程中不得擅自离队单独行动。

(5)对违反规定、弄虚作假,致使体检结果失实的体检人员,一经发现,即取消其录用资格。

二、疫情期间的防控规定

为做好新冠肺炎疫情防控工作,确保考察、体检对象及工作人员身体健康,请严格遵守以下疫情防控要求:

(一)考察、体检者务必主动申领“温州防疫码”(可通过微信小程序或支付宝申领),“温州防疫码”为双绿码且健康状况正常,提供48小时内核酸检测阴性证明,经现场测量体温正常的人员可参加。

(二) 考察、体检者在考察、体检过程中全程正确佩戴口罩注意个人卫生,与他人保持安全距离,咳嗽、打喷嚏时用纸巾或手肘捂住口鼻,不随意丢弃废弃口罩。

(三)考察、体检者如有以下情形,须按要求参加考察、体检:

1.健康码为绿码,行程码显示红叉,“温州防疫码”显示未核查者表示近14天内有到达或途径中高风险地区,需先核查和转码后可参加考察、体检;

2.“温州防疫码”显示限制聚集者,表示近14天内有到达或途径中高风险地区,但已经纳入管控,管控内容是“限制聚集”需提供48小时内的核酸检测阴性证明,可参加考察、体检。

3.曾被确诊为新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者,现已痊愈的应聘者,以及与新冠肺炎确诊病例或疑似病例有密切接触史,被卫生健康部门认定为密切接触者的应聘者,请立即主动向人事处报告(联系电话:0577-86689737)。除提供体检、考察前7天内2次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明、出院证明、解除隔离告知书等材料外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明。

4. “温州防疫码”为红码的考察、体检对象不得参加此次考察、体检;

5. 体检前21天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史,且温州防疫码显示红黄码的人员,不得参加此次考察、体检;

(四)如遇考察、体检者有发热等情况,将由医院内发热门诊医生进行现场会诊,经排除新冠肺炎可能后进行考察、体检。

(五) 入围考察、体检者必须按照防疫有关要求,提前做好准备,如因疫情原因无法参加本次考察体检请提前告知学校人事处,另行安排考察及体检工作。

(六)以上注意事项如遇政策调整,按最新的政策执行。

(七)如在考察、体检过程中有特殊情况,可与学校人事处人才科工作人员沟通联系。

三、联系方式

联系人:高老师、黄老师

邮箱:rscrck@wmu.edu.cn

温州医科大学